Отзывы о товарах

DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

Просто нет слов

Дана
02.06.2020
DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

Тонкий, мягкий, ненавязчивый и одновременно непростой аромат, который зовет раскрыться своими гранями...Спасибо за удивительный аромат!

София
02.06.2020
DQ MEN EAU DE TOILETTE 50 ML

DQ MEN EAU DE TOILETTE 50 ML

На препати перед концертом был розыгрыш туалетной воды, женской и мужской. Я заметила, насколько это тонкий-утонченный, мягкий, ненавязчивый и одновременно непростой аромат, который будто хочет раскрыться своими гранями... Спасибо за удивительный аромат.

София
02.06.2020
DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

Парфюм от Димаша, самое лучшее что может быть...надеюсь присутствие Димаша всегда буду чувствовать не только через песни но,и через духи. Спасибо вам большое!!!

Ірина
02.06.2020
DQ MEN EAU DE PARFUM 50 ML

DQ MEN EAU DE PARFUM 50 ML

Сильный аромат, настоящий мужской. Мой брат остался очень доволен, просит на следующий год подарить ещё такой на праздник)

Ксения
01.06.2020
DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

honestly, until this day I did not use Dimash's perfume. But I sincerely want to write my review: I really think that the perfume is very pleasant. men's and women's perfume is very attractive to me. When I read reviews of other people, I’m so interested, I am so attracted. I really want a perfume for myself. Until this day I participated in many competitions, but unfortunately I have never won. The perfume is simply magnificent. When I see the outside of a perfume, it already attracts me. imagine me packing and a box of perfume attracts. And when I have the perfume myself, I don’t even know what will happen. Words can’t convey these feelings.☺️❤

Danagul
01.06.2020
DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

Прекрасный, душистый аромат, который манит в розовый мир нежности, блаженства и любви... Каждая капля проникает в твою душу, создавая иллюзию музыки.

Шолпан
01.06.2020
DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

DQ WOMEN EAU DE TOILETTE 50 ML

Запах женской туалетной воды DQ сама нежность и свежесть.Чувствуешь настоящую весну. Лекгий,несравненный и чудесный. Спасибо вам за такую красоту. ❤❤❤❤❤

Kubra
01.06.2020
DQ MEN EAU DE TOILETTE 50 ML

DQ MEN EAU DE TOILETTE 50 ML

Прошло больше полугода, но запах совсем даже не приелся. Ненавязчивый, легкий, вкусный, приятный! Как в первый раз! Как узнала, так и влюбилась в этот аромат. Всем советую!

Dears
01.06.2020
DQ MEN EAU DE PARFUM 50 ML

DQ MEN EAU DE PARFUM 50 ML

Очень насыщенный, но в то же время нежный запах! Просто великолепно!!! Не можешь надышаться. Хочется больше и больше! Сразу вспоминается Димаш)

Dimash Bastau
01.06.2020
Показано с 81 по 90 из 111 (всего 12 страниц)